www.grahabaru.com - Graha Baru Komputer Toko Komputer Online
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others



Silahkan cek resi pengiriman anda disini. Apabila "not found" coba lagi. Kalo tetap bermasalah silahkan kontak marketing kami

JNE:
Testimonial
muhammad khaidir syafei
[URL]
order ke 2 di graha baru! kemarin Wacom ctl480 sekarang earphone sennheiser mx 170. selalu puas. terimaksih

Toto Sunaryo
makasih gan, berkat antena gridnya sekarang udah bsa browsing dirumah.. padahal dulu ga bisa sama sekali.. TOP BGT

Bagus Pradipta
barang uda nyampe barusan, mouse sama mousepad, packing rapi, segel oke, recommended seller

Steven
Tagrus p21 Pro Green. senin sore melakukan pembayaran seblum jam 17.00 dan besok pagi nya sudah mendapatkan no resi & selasa sore barang sudah sampe di tangan. cara wrappingnya bagus & aman utk barang... detail

aditya reza
[URL]
Lapor bro, modem huawei mobily e3276 udah nyampe dgn selamat.. Yg pasti didapat kl belanja disini ; 1. seller ramah 2. quick response 3. packing ok Bener2 recommended seller..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » muhammad khaidir syafei, 04-04-2015
http://mbekurius.tumblr.com
order ke 2 di graha baru! kemarin Wacom ctl480 sekarang earphone sennheiser mx 170. selalu puas. terimaksih
  » Toto Sunaryo , 17-01-2015
makasih gan, berkat antena gridnya sekarang udah bsa browsing dirumah.. padahal dulu ga bisa sama sekali.. TOP BGT
  » Bagus Pradipta, 03-08-2014
barang uda nyampe barusan, mouse sama mousepad, packing rapi, segel oke, recommended seller
  » Steven, 02-07-2014
Tagrus p21 Pro Green. senin sore melakukan pembayaran seblum jam 17.00 dan besok pagi nya sudah mendapatkan no resi & selasa sore barang sudah sampe di tangan. cara wrappingnya bagus & aman utk barang. recommended seller.
  » aditya reza, 23-06-2014
http://
Lapor bro, modem huawei mobily e3276 udah nyampe dgn selamat.. Yg pasti didapat kl belanja disini ; 1. seller ramah 2. quick response 3. packing ok Bener2 recommended seller..
  » Fariz Nadiansyah, 19-06-2014
Saya pesan Rapoo E9060 Pesan hari sabtu barang sampai hari Rabu. Barang sudah sampai dijogja dengan aman,. Kondisi mulus tanpa goresan. Bisa berjalan normal dan oke banget. Terimakasih Graha Baru Komputer. Baru kali ini bisa percaya dengan kiriman online Hardware. :)
  » muhammad yunus, 19-06-2014
Mantab gan...ane baru order kmaren..ente blm sempet ngasih no.resinya...eh ga taunya barang udah di tangan ane..salut buat agan ( TERPERCAYA )...
  » kevin reynaldi s, 18-06-2014
Thanks banget razer kraken pro saya sudah sampai. Pengemasannya juga rapi. Recommend banget deh pokoknya (y)
  » zufri, 18-06-2014
Respon cepat, layanan sangat oke, packing mantap. Untuk kedua kalinya pesan LG Mouse Scanner, sangat sangat memuaskan....
  » Bancuk, 16-06-2014
Modem Boltnya dah nyampek sampai tujuhan dengan aman dan nyaman. Pelayanannya juga bagus cepat dan tanggap apa yang di ingginkan pelanggan. Barang sudah saya coba hasilnya jan Muuuuuuuuuantap Pollll. Matur Suwun Gan ( Trimakasih gan)

Page : 1 2 Next »»
Search
Search:
Others
Information
Others

Jakarta

Telp: :
0812-133-52-333
SMS: :
0812-133-52-333
WhatsApp :
0812-133-52-333
Pin BB :
52168004

Solo

Telp: :
0271-723911
SMS: :
0812-158-14-968
WhatsApp :
0812-158-14-968

Pin BB :
7D5F2B9C

Pembayaran
Bank BCA

No. Rek : 0152586432
An : Harry Arfianda


Bank Mandiri

No. Rek : 1230004675916
An : Harry Arfianda


Bank BRI

No. Rek : 309801013214539
An : Harry Arfianda


Others

Khawatir transfer langsung?
Silahkan gunakan Rekening Bersama (Rekber) Tokopedia atau Bukalapak. Pilih Rekber yang mau digunakan dan area terdekat dengan anda lalu ikuti prosedur pembayarannya
Pengiriman Jakarta




Pengiriman Solo

Others

Gunakan Kartu Kredit BCA dan ubah transaksi anda menjadi Cicilan BCA 6 atau 12 bulan. Minimal Transaksi Rp.500.000,-

SIMULASI CICILAN BCA
USD Calc
US$ x Rp. 13,150 =
Rp.  
Others