www.grahabaru.com - Graha Baru Komputer Toko Komputer Online
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others



Silahkan cek resi pengiriman anda disini. Apabila "not found" coba lagi. Kalo tetap bermasalah silahkan kontak marketing kami

JNE:
Testimonial
muhammad khaidir syafei
[URL]
order ke 2 di graha baru! kemarin Wacom ctl480 sekarang earphone sennheiser mx 170. selalu puas. terimaksih

Toto Sunaryo
makasih gan, berkat antena gridnya sekarang udah bsa browsing dirumah.. padahal dulu ga bisa sama sekali.. TOP BGT

Bagus Pradipta
barang uda nyampe barusan, mouse sama mousepad, packing rapi, segel oke, recommended seller

Steven
Tagrus p21 Pro Green. senin sore melakukan pembayaran seblum jam 17.00 dan besok pagi nya sudah mendapatkan no resi & selasa sore barang sudah sampe di tangan. cara wrappingnya bagus & aman utk barang... detail

aditya reza
[URL]
Lapor bro, modem huawei mobily e3276 udah nyampe dgn selamat.. Yg pasti didapat kl belanja disini ; 1. seller ramah 2. quick response 3. packing ok Bener2 recommended seller..

» lihat testimonial
» isi testimonial

Modem Mifi Portable Hotspot Router

#2 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tenda 4G680 V2 SE Modem Wireless Router Wifi 4G 300mbps

Price Rp 990.000

Tenda 4G680 V2 SE
Modem Wireless Router 4G tinggal masuk kartu, SUPPORT ALL OPERATOR. Support Smartfren UNLIMITED! Versi International.


Pertanyaan paling sering?
ada slot simcard ? ada dong
ini support all operator ? 4G680 Support All operator World smartfren unlimited? bsa dong keren kan.4.bsa tahan 24 jam 1 tahun on gpp ga panas?, bsa dilengkapi pendingin khusus siap 24/7 Nonstop.
bsa tau kartu mana yang cocok di lokasi saya?. bsa 4G680 ada LED Signal Operator Canggih.
Bsa ganti antena wifi yang lebih kuat karena saya taruh router di depan teras. ?. bsa dong
bsa dibawa2 ? bsa bgt. design imoet2 dan Kecil
Configurasi gimana? oh mudah bgt ga perlu pasang langsung click connect gas!
Speed wifinya brp. 300mbps bossqueee :). Ideal buat Video dan streaming Youtube10 ini 4G apa 4GLTE ?. ini 4GLTE Boss lebih canggih lagi :). teknologi terakhir 4GLTE Speed Up to 150 Mbps,It supports FDD LTE,TDD LTE,WCDMA,GSM.
bsa jadi backup wifi kalau indihome mati? nah ini dicari banget terutama kantor yang pake cloud service antar cabang, cocok bgt karyawan jd tetab masih bsa lanjut kerja dengan 4G680 SE. biasa mm dibeli buat ini. sama cafe2 pinggir jalan perlu ini juga.
Support Voice service via VoLTE


Fitur
2 Port LAN / WAN. (RJ45)
DSL Port 1. (RJ11) bsa jd ADSL Router juga keren kan :)
LED Indicator Operator


Garansi Resmi 2 Tahun

Search
Search:
Others
Information
Others

Jakarta

Telp: :
0812-133-52-333
SMS: :
0812-133-52-333
WhatsApp :
0812-133-52-333
Pin BB :
52168004

Solo

Telp: :
0271-723911
SMS: :
0812-158-14-968
WhatsApp :
0812-158-14-968

Pin BB :
7D5F2B9C

Pembayaran
Bank BCA

No. Rek : 0152586432
An : Harry Arfianda


Bank Mandiri

No. Rek : 1230004675916
An : Harry Arfianda


Bank BRI

No. Rek : 309801013214539
An : Harry Arfianda


Others

Khawatir transfer langsung?
Silahkan gunakan Rekening Bersama (Rekber) Tokopedia atau Bukalapak. Pilih Rekber yang mau digunakan dan area terdekat dengan anda lalu ikuti prosedur pembayarannya
Pengiriman Jakarta




Pengiriman Solo

Others

Gunakan Kartu Kredit BCA dan ubah transaksi anda menjadi Cicilan BCA 6 atau 12 bulan. Minimal Transaksi Rp.500.000,-

SIMULASI CICILAN BCA
USD Calc
US$ x Rp. 14,422 =
Rp.  
Others